Mikronährstoffkonzentrate – Öle – veganes Proteinpulver

Funktionelle Lebensmittel – Kompetenz in Ernährung

Mikronährstoffkonzentrate

Cellagon aurum – Rundum gut ernährt

Das Original seit 1986, dunkle Sommerbeere seit 2014

  • Orientiert sich am natürlichen Bedarf der Körperzellen
  • Kombiniert sinnvoll über 80 ernährungsphysiologisch wichtige Zutaten
  • Optimal verwertbar und bioverfügbar
  • Ausgewogen, gesund und lecker

Cellagon felice – Schönheit zum Trinken

  • Funktionelle Lebensmittelzubereitung
  • Optimal für alle, die Wert auf ein gepflegtes Äußeres legen
  • Hochwertiges Beauty-Food unterstützt Ihre Schönheit

Cellagon vitale plus – Ernährung mit Köpfchen

  • Funktionelle Lebensmittelzubereitung
  • Aus leicht verdaulichem Eiweiß und Phospholipiden
  • Mit wertvollen Carotinoiden und vielhochwertigem Lecithin
  • Die richtige Wahl für alle, die im täglichen Leben stark gefordert sind

Cellagon T.GO – Jeden Tag in Bestform

  • Funktionelle Lebensmittelzubereitung
  • Entwickelt für Sportler und aktive Menschen
  • Hochwertige Zutaten liefern Energie und können die Regeneration unterstützen
  • Adaptogen
  • Von zahlreichen deutschen Top-Sportlern empfohlen

Cellagon® CellaVie-Öle

Cellagon CellaVie aureum

Cellagon CellaVie aureum bietet – neben den ernährungsspezifischen Eigenschaften des Leinöls – ein besonderes breites Spektrum einfach- und mehrfach ungesättigter Fettsäuren. Diese ausgezeichnete Grundversorgung verdankt es der Kombination von Borretsch-, Aprikosen-, Weizenkeim-, Hanf- und Sanddornfruchtöl. Für den fruchtigeleganten Geschmack ist vor allem Orangenöl verantwortlich.

Unsere Empfehlung:

Cellagon CellaVie aureum harmoniert in Funktion und in Geschmack wunderbar mit Cellagon aurum zur Unterstützung einer ausgewogenen Ernährung.

Cellagon CellaVie femineum

CellagonCellaViefemineumist das individuellste der vier Öle. Neben dem Leinöl als gemeinsamer Basis enthält es ausschließlich Bio-Pflanzenöle, die in seinen drei „Geschwistern“nicht enthalten sind. Der individuelle Schwerpunkt liegt hier bei Ölen, die CellagonCellaViefemineumeinen leicht „femininen“Charakter verleihen. Insbesondere Nachtkerzen- und Arganölgelten als  Freunde“von Haut und Haaren. Mandel und Walnussöl sorgen für den edlen leicht nussigen Geschmack.

Unsere Empfehlung:

Cellagon CellaVie femineum bildet ein gut eingespieltes Duo mit Cellagon felice für die Schönheit von innen

Cellagon CellaVie ingenium

Das Cellagon CellaVie ingenium ist von seiner Zusammensetzung dem Cellagon CellaVie aureum am ähnlichsten. Für den charakteristischen dessen mittelkettigeTriglyceridein jüngster Zeit immer mehr in den Fokus der Wissenschaft gerückt sind. Die ebenfalls in diesem Öl enthaltenen Lecithine unterstreichen deutlich unter welchem Fokus dieses Öl entwickelt wurde. Geschmacklich fein abgerundet wird unser „ingenium“durch das edle Holundersamenöl.

Unsere Empfehlung:

Cellagon CellaVie ingenium ergänzt sich vor allem durch die Lecithine sehr gut mit Cellagon vitale plus

Bio-Leinöl Cellagon CellaVie pur

Mit Cellagon CellaVie pur haben wir ein reines Bio-Leinöl in bester Cellagon-Qualität im Sortiment. Omega-6-Fettsäuren kommen in der täglichen Nahrung deutlich häufiger vor als Omega-3-Fettsäuren. Daher besteht die Tendenz zu einem für den Organismus ungünstigen Verhältnis. Diesem lässt sich sehr gut mit dem Verzehr von Leinöl entgegenwirken, welches besonders reich an Alpha-Linolensäure ist.

CellaVie pur bietet Ihnen reines Bio-Leinöl in bester Cellagon-Qualität.

Cellagon CELLAMINO Pflanzliches Eiweiß mit Vanille Geschmack

Cellagon CELLAMINO ist ein hochwertiges Eiweißpulver zur Zubereitung eines veganen Proteinshakes. Die Kombination ausgewählter Pflanzeneiweiße enthält alle essenziellen Aminosäuren, die der menschliche Körper täglich braucht. Wir verwenden für Cellagon CELLAMINO ausschließlich Sonnenblumen-, Kürbis- und Reisproteine, die alle aus biologischem Anbau stammen. Die ersten beiden zeichnen sich unter anderem auch durch einen hohen Ballaststoffanteil aus. Kürbis- und Reisproteine sind zudem reich an verzweigtkettigenAminosäuren, die
Muskelaufbau und -reparatur unterstützen sollen.

Cellagon CELLAMINO ist gluten- und laktosefrei. Mit kaltem Wasser gemischt entsteht ein wohlschmeckender Proteindrink. Zwei gehäufte Messlöffel des Cellagon CELLAMINO Pulvers mit 250 ml kaltem Wasser mischen – Fertig ist der leckere Proteinshake aus rein pflanzlichen
Eiweißquellen.

Wer eine besonders „inhaltsreiche Mahlzeit“ daraus machen möchte, ergänzt das Getränk mit einem der Mikronährstoffkonzentrate, sowie einem Esslöffel des dazu passenden Cellagon CellaVie-Öls. Die entsprechenden Rezeptvorschläge finden sie auch auf dem Deckel der Dose

Cellagon Omega-3 Algenöl

Beschreibung folgt

Lust auf gesunde Ernährung?