Mikronährstoffkonzentrate – Öle – veganes Proteinpulver
Funktionelle Lebensmittel – Kompetenz in Ernährung
Mikronährstoffkonzentrate
Cellagon aurum – Rundum gut ernährt
Das Original seit 1986, dunkle Sommerbeere seit 2014
- Orientiert sich am natürlichen Bedarf der Körperzellen
- Kombiniert sinnvoll über 80 ernährungsphysiologisch wichtige Zutaten
- Optimal verwertbar und bioverfügbar
- Ausgewogen, gesund und lecker
Cellagon felice – Schönheit zum Trinken
- Funktionelle Lebensmittelzubereitung
- Optimal für alle, die Wert auf ein gepflegtes Äußeres legen
- Hochwertiges Beauty-Food unterstützt Ihre Schönheit
Cellagon vitale plus – Ernährung mit Köpfchen
- Funktionelle Lebensmittelzubereitung
- Aus leicht verdaulichem Eiweiß und Phospholipiden
- Mit wertvollen Carotinoiden und vielhochwertigem Lecithin
- Die richtige Wahl für alle, die im täglichen Leben stark gefordert sind
Cellagon T.GO – Jeden Tag in Bestform
- Funktionelle Lebensmittelzubereitung
- Entwickelt für Sportler und aktive Menschen
- Hochwertige Zutaten liefern Energie und können die Regeneration unterstützen
- Adaptogen
- Von zahlreichen deutschen Top-Sportlern empfohlen
Cellagon® CellaVie-Öle
Cellagon CellaVie aureum
Cellagon CellaVie aureum bietet – neben den ernährungsspezifischen Eigenschaften des Leinöls – ein besonderes breites Spektrum einfach- und mehrfach ungesättigter Fettsäuren. Diese ausgezeichnete Grundversorgung verdankt es der Kombination von Borretsch-, Aprikosen-, Weizenkeim-, Hanf- und Sanddornfruchtöl. Für den fruchtigeleganten Geschmack ist vor allem Orangenöl verantwortlich.
Unsere Empfehlung:
Cellagon CellaVie aureum harmoniert in Funktion und in Geschmack wunderbar mit Cellagon aurum zur Unterstützung einer ausgewogenen Ernährung.
Bio-Leinöl Cellagon CellaVie pur
Mit Cellagon CellaVie pur haben wir ein reines Bio-Leinöl in bester Cellagon-Qualität im Sortiment. Omega-6-Fettsäuren kommen in der täglichen Nahrung deutlich häufiger vor als Omega-3-Fettsäuren. Daher besteht die Tendenz zu einem für den Organismus ungünstigen Verhältnis. Diesem lässt sich sehr gut mit dem Verzehr von Leinöl entgegenwirken, welches besonders reich an Alpha-Linolensäure ist.
CellaVie pur bietet Ihnen reines Bio-Leinöl in bester Cellagon-Qualität.
Cellagon CELLAMINO Pflanzliches Eiweiß mit Vanille Geschmack
Cellagon CELLAMINO ist ein hochwertiges Eiweißpulver zur Zubereitung eines veganen Proteinshakes. Die Kombination ausgewählter Pflanzeneiweiße enthält alle essenziellen Aminosäuren, die der menschliche Körper täglich braucht. Wir verwenden für Cellagon CELLAMINO ausschließlich Sonnenblumen-, Kürbis- und Reisproteine, die alle aus biologischem Anbau stammen. Die ersten beiden zeichnen sich unter anderem auch durch einen hohen Ballaststoffanteil aus. Kürbis- und Reisproteine sind zudem reich an verzweigtkettigenAminosäuren, die
Muskelaufbau und -reparatur unterstützen sollen.
Cellagon CELLAMINO ist gluten- und laktosefrei. Mit kaltem Wasser gemischt entsteht ein wohlschmeckender Proteindrink. Zwei gehäufte Messlöffel des Cellagon CELLAMINO Pulvers mit 250 ml kaltem Wasser mischen – Fertig ist der leckere Proteinshake aus rein pflanzlichen
Eiweißquellen.
Wer eine besonders „inhaltsreiche Mahlzeit" daraus machen möchte, ergänzt das Getränk mit einem der Mikronährstoffkonzentrate, sowie einem Esslöffel des dazu passenden Cellagon CellaVie-Öls. Die entsprechenden Rezeptvorschläge finden sie auch auf dem Deckel der Dose
Cellagon Omega-3 Algenöl
- Geschmacksneutrales veganes Omega-3 Algenöl. Pflanzliche Quelle für DHA und EPA im Verhältnis 2 zu 1 mit Vitamin D3. Ideal zum Mischen in kalte Speisen wie Salate oder Joghurt.
- Veganes Omega-3 Algenöl mit frischem Zitronengeschmack. Pflanzliche Quelle für DHA und EPA im Verhältnis 2 zu 1 mit Vitamin D3. Der milde Geschmack passt ideal zu kalten Speisen.
- Veganes Omega-3 Algenöl mit fruchtigem Orangengeschmack. Enthält DHA und EPA aus pflanzlicher Quelle im Verhältnis 2 zu 1 sowie Vitamin D3. Vielseitig einsetzbar in kalter Küche.
Täglich 5 ml* (1 TL) Öl zu einer Mahlzeit verzehren. Messbecher inklusive bei Erstbestellung.